我校举办2023届毕业生视频双选会

作者:招生就业处/张所轮发布时间:2022-11-18浏览次数:10

为进一步做好2023届毕业生就业工作,满足用人单位毕业生“见面”诉求,按照学校“2023届高校毕业生校园招聘月”安排,1115,我校举办“一比一复制 面对面沟通——2023届毕业生视频双选会”。副校长陈喜玲现场进行调研指导。

陈喜玲详细了解了参会单位涵盖行业领域、职位数和毕业生参会、简历投递情况,观看了会场内毕业生视频面试实况。她强调,要以此次视频双选会为抓手,持续跟进后续就业服务工作,统筹疫情防控和校园招聘工作,创新工作举措,拓展就业岗位资源,加强就业指导,促进供需双方精准对接,全力以赴,高质量做好毕业生就业工作。

据了解,本次视频双选会是我校“互联网+就业服务”模式的新探索。双选会上,文化教育、加工制造、信息技术行业的108家单位提供了1.4万余个就业岗位。我校2872名学生参加了双选会,1015名学生完成了视频面试。

(编审/武暾 签审/刘华 审核/周效章)