我校举行2022年教职工健步走活动

作者:校工会/葛玮华发布时间:2022-12-04浏览次数:311

为提高广大教职工健康意识,舒缓教师疫情防控压力,促进大家加强锻炼、增强体质,营造和谐校园氛围校工会11月25日30日举行了住校教职工动起来走起来健步走活动

为避免人员聚集,本次活动以基层工会为单位,在规定时间内自行组织住校教职工按照指定活动路线行走。活动通知一经发出,我校教职工踊跃报名。来自全校24个基层工会的近300名住校教职工参与了此次活动。

大家从学校南校门出发,攀登凌云峰、近观新建体育馆、打卡银杏大道,一路健身,一路交流,一路游览秋冬美景,感叹校园日新月异的变化。初冬暖阳映照,校园景色怡人。健步走队伍热情高涨,欢声笑语和校园美景相映成趣放松身心的同时收获健康,留下美好记忆秋日的校园增添了一道亮丽的风景线。

窗体顶端

窗体顶端

次活动旨在倡导教职工在运动中守护健康,在健康中快乐工作,以健康的体魄投身到教育教学工作中。大家纷纷表示,活动的开展既愉悦了心情、锻炼了身体,又欣赏了美景、加强了交流。今后,大家一定会加强身体锻炼,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣,踔厉奋发,勇毅前行,为学校高水平应用型大学建设贡献力量。

(编审/武暾 签审/潘播良 审核/周效章)